Диеты | Страница 3 | Альтернативный Форум

Диеты

• Автор темы Автор темы VioleT
  • Дата начала Дата начала
Почитайте литературку в Интернете. Любая диета, связанная с голоданием, особенно резким, приводит к тому, что организм при следующем "свидании" с пищей будет приспосабливаться, пополняя запасы на будущие такие голодовки. Результат - возврат веса и набор дополнительных килограммов.

Так что диета - это не голодание, а грамотное потребление пищи.

Почитайте литературку в Интернете. Любая диета, связанная с голоданием, особенно резким, приводит к тому, что организм при следующем "свидании" с пищей будет приспосабливаться, пополняя запасы на будущие такие голодовки. Результат - возврат веса и набор дополнительных килограммов.

Так что диета - это не голодание, а грамотное потребление пищи.

Согласен.Но,если да же и садиться на диету,то под надзором специалиста(диетолога) и по его рекомендациям!!!

ну да,у нас же на каждом углу диетологи и специалисты...обращайся-нихочу
это только в рекламах и фильмах у тётенек личный психоаналитик,диетолог и стилист.
в жизни все прозаичней гораздо.
вообще у самой есть проблемы,поэтому я пробовала всевозможные диеты.и,скажу я вам,фигня.ну у меня в принципе особый случай,где помогает только время,а диеты ничего не делают,но тем не менее:лучше способа похудеть чем:"жрите меньше,должно помочь" еще никто не придумал.

ну да,у нас же на каждом углу диетологи и специалисты...обращайся-нихочу
это только в рекламах и фильмах у тётенек личный психоаналитик,диетолог и стилист.
в жизни все прозаичней гораздо.
согласна с тобой! фильмы есть фильмы , и реальность у нас от них отличается... чет я не припомню чтобы у меня хоть кто нибудь из сидевших на диете, говорил, что вчера ходил(а) к диетологи и он(а) мне посоветовал(а) вот эту диету, сделав такие-то анализы....

Назад
Верх