Спасибо воспитателям :) | Альтернативный Форум

Спасибо воспитателям :)

• Автор темы Автор темы alLachka
  • Дата начала Дата начала

alLachka

радость
Эмм… в общем-то догадываюсь, что из темы ничего не получится…НО удалить всегда успею ;)
Ну собственно вопрос: Умные мысли, вынесенные вами из детского сада.
Лично у меня «Если не съешь первое – за шиворот вылью», «Будите болтать – зашью рот!!!»…
Что у вас? :)

Ну в садике я узнал, что Дед Мороз это переодетый воспитатель, к тому же женщина :)

Помню у нас одному мальчику сказали: "Спать не будешь, поставлю голым на подоконник"
Вот он тогда напугался....:sm_biggrin:

Ладно хоть в штаны на последок не наделал :)

Ну в садике я узнал, что Дед Мороз это переодетый воспитатель, к тому же женщина :)

ага. мне рассказазывали, как я когда свою воспиталку увидел в красной шубе и с бородой, обратился к ней "Деда Оль...":)

в садике узнал что мальчики писают из кранчикоффф, девочки из ничего, а воспиталка из рыжей щетки))))))) (с)

А я узнала, что если сьесть пшеничное зёрнышко (а у нас букет колосков на тумбочке стоял, и от туда все зёрнышки подворовывали), то в животе колосок выростет, дорастёт до горла, и жить не даст.

А я узнала, что если сьесть пшеничное зёрнышко (а у нас букет колосков на тумбочке стоял, и от туда все зёрнышки подворовывали), то в животе колосок выростет, дорастёт до горла, и жить не даст
Помню когда я выпила холодной воды в садике, мне воспитательница сказала, что у меня заведётся лягушка в животике и будет там квакать и размножаться...)

Узнал, что выполнять команды "равняйсь" и "смирно" так, как показывали в телепрограмме "Служу Советскому Союзу!", на физкультуре в садике считается выпендрежем :(

А я научился применять методы подрывной и диверсионной борьбы против воспитателей (методы подсмотрел в фильмах про войну, оттуда же почерпнул понятия о справедливости :) )
Как то раз, когда нас за то, что мы на самом деле не сделали, но был наговор (нябедничали), уложили спать вместо обычной прогулки, а потом выпустили, но не дали играть, и заставили сидеть и смотреть на других.
Я убедив товарищей в крайней несправедливости произошедшего уговорил их бежать из этого концлагеря.
Тщательно продуманный план почти удался, ну конечно по дороге были потери (народ разбежался играть по разным закоулкам) и из садика мы уже выбежали только вдвоём.
Дошли до моего дома и там играли, катались на качелях, причём были в полной уверенности, что мы как минимум герои.
Но тут подвернулись две пионерки, которые увидев двух шатающихся мальцов (а тогда это было редко в рабочее время) учинили нам допрос, мы с полным сознанием и гордостью от проделанного выложили им, что ушли от обид нанесённых мучителями в концлагере :)
И когда они вместо того чтобы восхититься нами, потащили нас обратно в садик - мы естественно удивились и начали бешенно сопротивляться, цепляясь зубами, ногтями за траву и всё что попадалось по пути, тащили нас долго.... И когда наконец притащили к нашим воспитателям, вид у нас был именно как у партизан с травой в зубах и все чёрные от пыли :)

Вечером воспитатель естественно нажаловалась родителям, но те зная меня, да и от удивленимя только дома начали меня осторожно распрашивать, как же ты Мишь убежал?
я просиял и сказал папе - "знаешь, так быстро, что только пятки сверкали"
На этом вопрос был исчерпан, хотя саму профилактику сознания мне потом ещё ненавязчиво проводили :)

Никогда в садике не спала, вот хоть что мне только не говорили, не засыпала и других будила=))
Моей маме всегда жаловались))

Ахахаах, порадовала=)))
Вот толька я была несчастным ребёнком, т.к. выступала со всеми этими дедушками-воспитательницами и знала их секреты...а потом хранила их млин, как партизан=)

Ещё узнала в садике, что кого первого заберут, тот круче!:yu:

Главное,что я узнал и помню - нельзя обижать собак и кошек,птиц,вообще,животных.Я их никогда и не обижаю.

научился здорово ныкаться во всех возможных и невозможных щелях от воспитателей.
что бы те не затащили меня в постель. спать, в смысле. ну... тихий час. ну вы ведь поняли к чему я?

А я узнала,что если в тихий час бегать по подоконнику,то потом в наказание надо спать с грудой книг на животе...двинешся-все упадёт...
А ещё узнала откуда берутся дети...наша воспитательница явно была не готова к этому вопросу...и немного помолчав сказала,что из любви...нарно это единственное,что я помню из детского сада)))))))))

если съешь зернышко от арбуза, то он в животе вырастит. А ещё что мальчишек бить некрасиво, особенно девочкам, особенно трусами

Меня воспитатель всё время пугал: "Не будешь долго какать, какашки изо рта пойдут" :bad:

Назад
Верх Низ