а ещё были мультики и сказки :) | Страница 5 | Альтернативный Форум

а ещё были мультики и сказки :)

• Автор темы Автор темы МЫШКА
  • Дата начала Дата начала
"Падал прошлогодний снег" - культовый мульт для меня.
" На краю земли" - смешной...+)
ну и конечно " Ну, Погоди! " просто ееее+)особенно недавно вспомнил серию про воблу+)уха-хех+)

а еще была да и сейчас есть программа "спокойной ночи,малыши"
ток ща она какая то не такая как в детстве
помню посмотрю ее и в 21 00 в кроватку сразу баиньки ))

сахарный домик помню книжка у меня была)очень ее любила...раз по сто мама читала

Я в детстве оч любила сказки А.С.Пушкина)))
Начальную часть (достаточно длинную - много страничек)) сказки о царе Салтане знала наизусть))), золотой петушок, балда и тд - любимые детские сказки. Когда летом с родителями приезжали в деревню, в сельской библиотеке брала книгу сказок Пушкина, читала их бабушке, потом шла - сдавала и снова брала эту же книжку ( там их ооооч много одинаковых было).
Любила ещё очень стихи А.Барто, сказку Корнея Чуковского "Доктор Айболит", сказки Евгения Шварца "Сказка о потерянном времени" и "Два брата" кажца его тоже сказка. Ну и "Синяя борода" тоже входила в число любимых)))
А из мультиков любила "Король Лев" ( и до сих пор обожаю этот мульт), "Красавица и чудовище", "Спящая красавица", ну и там ещё много-много)))

я помню любил сказки братьев Гримм.. Блин,недавно нашел эту самую книгу, которая в детстве так нравилась, прочитал пару сказок - я в шоке, отрубленные руки и изрубленные тела, кровь через сказку. жесть кароче, а раньше нравилось)) вкусы меняются, однако...

я помню любил сказки братьев Гримм.. Блин,недавно нашел эту самую книгу, которая в детстве так нравилась, прочитал пару сказок - я в шоке, отрубленные руки и изрубленные тела, кровь через сказку. жесть кароче, а раньше нравилось)) вкусы меняются, однако...
Самая классная сказка - Румпельштильцхен. Очень веселый конец))
...а мне они до сих пор нравятся...

Самая классная сказка - Румпельштильцхен
не помню такую.. седня делать нечего - найду книгу) если есть прочитаю)

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

в книге сказки не оказалось, нашел, прочитал))

[/COLOR]в книге сказки не оказалось, нашел, прочитал))
она просто может по-другому называться)
Румпельштильцхен (нем. Rumpelstilzchen) — сказка братьев Гримм о злом карлике, способном спрядать солому в золото. Впервые была переведена на русский язык как «Хламушка» П. Н. Полевым, впоследствии дважды переводилась Г. Н. Петниковым: как «Хламушка» и как «Румпельштильцхен». В одном из современных переводов сказка называется «Тителитури».

угу угу, это все я тоже уже нашел, в книге нет ни под каким названием. хотя странно)

вобще люблю русские мультики, и мы в семье часто перекидываемся фразочками из самых запомнившихся и полюбившихся. А вобще эти мультики ведь делают взрослые люди. Я вотща иногда увижу чё нить по телеку и думаю "как же я раньше над этим не ржал" и дело не только в озвучивании и самом разговоре, но ищё и в мимике героев, в каких то случайных жестах, в прорисовке, в деталях каких-то, да в чём угодно - там всё вызывает улыбку. Вот самые любимые: Ёжик в тумане, вини-пух, карлсон, домовёнок Кузя, ну погоди, Жил был пёс (вот этот прям своетую немедленно скачать в п2п (подсказка, фраза "щас спою" от туда)). Про волшебный глобус (ну там григараш. золушка, ещё чёто). Блин щас вот просто не помню ещё многого, но отмечу по фактам: Американские мультики портят идеалы детей, и плохо влияют на их востпитание в то время как мультки СССР и России воспитывают в ребёнке доброту, справедливотсь, и самые светле качества
p.s: Во, ещё вспомнил, ПРОСТОКВАШИНО!

из сказок, самая-самая любимая с самого детства и до сих пор, точнее это фильм-сказка -"Чародеи" . Смотрела ее раз 50 наверно)))
"Морозко", "Огонь,вода и медные трубы" тоже любила пересматривать.
А из мультфильмов - "Летучий корабль", "Цветик-семецветик","В стране невыучнных уроков" ,"Карлсон", "Бременские музыканты", "Просоквашино" и "Черепашки-ниндзя":)

помню мультик был на кассете,точного названия не помню,но что то про кудрявого ёжика)))
так забавно было))

"Коты не танцуют". Никто вроде не называл.
Кассета была, мнооооого, очень много раз смотрела. ))

Назад
Верх Низ