Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот уже восемнадцать с доброй половиной лет, как я наслаждаюсь детством.. Умственно, к счастью (или к сожалению?!) расту, а вообще нет... А самое неприятное, что начинают капать на мозги.. все, от родителей до просто знакомых, что пора бы уже взрослеть, вырастать из кожи ребячества. даже выглядеть попредставительней пора бы... а у меня глаза просто наивной печалью наполняются.. и слов-то нет.. я просто думаю.. неужели правда? неужели правда придется перешагнуть этот порог.. и случится ли это по моему сознательному решению или же меня через него связанной перетащут? лишь бы не в рубашке, у которой рукава сзади завязываются...
Дети - это райские создания,тянущиеся к свету.Их небесная чистота,их глаза с отражающимися звёздами,их непосредственные эмоции притягивают к себе всё саиое лучшее,что есть в человечестве.Дети - это наша надежда на будующее.
ЗЫ. Жду плюсадинов.Много.)))))))))))))))))
дети - самые жестокие создания в мире.
Вот читаю посты и возникает вопрос: а почему в ребёнка нужно играть????
я спрашивала про жить, играть вроде как совсем другое...
А они об этом не знают, так что можешь не беспокоиться.
Дети чисты и невинны лишь первые несколько лет своей жизни. А потом они попадают в коллектив...
А я знал, что ты так ответишьЗайка сказал(а):Дети с рождения попадают в коллектив, в коллектив своих родителей)))