Набор В Команду КС. | Альтернативный Форум

Набор В Команду КС.

• Автор темы Автор темы Just
  • Дата начала Дата начала

Just

Любитель
Давно набираю народ в команду "Urban." Пока конечно там один. Приглядываюсь к игрокам месяца 2 и чет никак.) И если есть желающие [email protected] .
Требования:
1. Знание игры. Знать, что это стратегическая игра, но где и скилл играет роль и главное положить бомбу, а то некоторые думаю это ДМ =)
2. Постоянный трен в игре, а не чтоб пошел в тиму и похер на все. Как наберется 6 челов будет трен в клубе 2 раза в неделю в назначенный срок (на время учебы наврено 1 раз).
3. Желание само совершенствованию и уважение к всем участником будущий команды.
4. Тем кто хочет просто для красоты в подписи ника иметь впереди слово Урбан, просьба даже не читать эту тему и нажать кнопочку назад.

P.S. Чуть позже появится спонсор. Команда сразу говорю, не на один месяц. Понимаю тема попсовая, прошу отнестись серьезно. Все, что хотите узнать через личку в жабе. Буду сам проводить тест игроков, довольно серьезный.

Если я где-то написал, что мы батьки, убей меня! Если нет, сделай коррекцию зрения.

PS Все дается только трудом (с).

Добавлено через 3 часа 10 минут
Тема закрыта.

Последнее редактирование:
а спонсор для ничего не выйгравшей команды это интерестно, просьба отнестись к этому не как к сарказму или критике... :)

забанен.

- тупой набор постов, датирование темы посмотреть не удосужился. :ay:

Ппс: Джаст в КС реально рвет, по крайне мере 2 года назад, без стеба - реально папа этой игры. Были времена., кхе-кхе, считал себя не плохим игроком в контру, человек под ником Джаст серьезно так обьяснял мне, что мои представления ошибочны. Мой личный респект. :bh:

• Like
Реакции: Just
ForumRoot , разбань Arjen'a пожалуйста. Тут такая ситуация была, по форума лазил и увидил эту тему, дал ему ссылку почитать (посмеятся так сказать), он год не увидел и ее поднял.

Спасибо за комплимет! :ah:

just поверь ты не найдешь тут не кого,эт ушь лечге на е-спорте тему создать.....
arjen тут веть форум а не Кс тут твой ник не кто не знает,получаецо ты полено+))))))

ммм, ты дату посмотри блин, чудо :) давным давно уже набрана команда, зачем искать новую если мы одни из лучших в городе? )

//пост ниже ничто иное, как оффтоп:

Джаст, благодерн за сообщение в личку, за "вмешательсво", исходя из того, что учил меня на паблик-серверах, покорно склоню голову, исключительно перед твоим умением - цени это, ну или попробуй.

когда-нибудь, я буду старый запримечу при нажатии клавиши "таб" твой ник, и все же надеру тебе ;)

пс:
зачем искать новую если мы одни из лучших в городе? )
точн надеру :)

Спасибо, что разбанил! Буду ждать мести)) хихик :)

just поверь ты не найдешь тут не кого,эт ушь лечге на е-спорте тему создать.....
arjen тут веть форум а не Кс тут твой ник не кто не знает,получаецо ты полено+))))))
Пользователь: arjen

Спасибо Илья (Джаст), что вмешался :ay:
Спасибо фил, что послушал Джаста :hi:

Назад
Верх Низ