Новая группа пользователей. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Новая группа пользователей.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хватит уже дерьмо по стенам размазывать. Есть группа и есть. И предлагаю закончить все бесполезные и бессмысленные дискуссии.

Хватит уже дерьмо по стенам размазывать. Есть группа и есть. И предлагаю закончить все бесполезные и бессмысленные дискуссии.

Сказала как отрезала =)
Пришел генерал Шадов и показал всем, кто здесь папа.
Яволь, майн фюрер))

• Like
Реакции: Hate
МАРГИНАЛ (лат. marginalis — край, граница, сторона)
Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой эта группа находится, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей.

Это что, оскорбление, простите?

Неужели,по твоему маргинал - это комплимент???:D
По-моему - нет. И не оскорбление.
http://af.net.co/showpost.php?p=290613&postcount=1

Читаем, просвящаемся.

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Ба, блин, опередила меня)

• Like
Я знаю,кто такие маргиналы,и это не мешает мне думать,что в данном контексте,они ближе к изгоям...лишенные многих прав,не могущие присоедениться к какой-либо социальной группе(по крайней мере с легкостью) личности..

Я не против данного нововведения,однако,если бы я каким-то образом попала в эту группу,предпочла бы защищать свои права..

точнее,их отсутствие..

Я знаю,кто такие маргиналы,и это не мешает мне думать,что в данном контексте,они ближе к изгоям...лишенные многих прав,не могущие присоедениться к какой-либо социальной группе(по крайней мере с легкостью) личности..
ха.ха.ха.
Вы, простите, бред несете.
Бедненькие сюси-пусечки. Несчастные Золушки. А дядя Антон злая мачеха.
Я х&ею над этим зоопарком (с)

• Like
Да никто их ни в чем не ущемляет, да и требуется от них ничтожно малое, чтобы маргиналами не быть. 5 постов и пять плюсиков - непосильная задача, да. Да я в день больше бреда тут пишу. За себя и вооон за тех трех маргиналов =)

чё вы кипишуете?вот каму каму ,а вам должно быть наср*ть)

мой первый пост в этой здесь и был на эту тему...но потом некоторые люди начали развивать мою мысль в "слегка" неправильном направлении))))
ну и понеслось..

жалеть я никого не собираюсь,так как мне абсолдютно ровно на существующин соц.группы...
но тем не менее считаю что - звание на аф маргиналы далеко не уважительно.

да и требуется от них ничтожно малое, чтобы маргиналами не быть. 5 постов и пять плюсиков - непосильная задача, да. Да я в день больше бреда тут пишу. За себя и вон за тех трех маргиналов

Затея с новой группой в принципе не плохая, но вот именно это и есть её минус.
Сейчас каждый кто не хочет быть цвета какашки нафлудит 15 сообщений, за 5 из них получит плюсики, почернеет, и продолжит как и раньше тихо сидеть. Следовательно старания за зря.
А ты молодец. Учишь хорошему и пропагандируешь бредовый флуд:)
По моему уж лучше вообще молчать чем охинею нести...

ИДИОТ

Жил человек, не скажу что урод.
Такой же, как все, только вот –идиот.
Он с детства читал идиотские книжки.
Дружил во дворе с идиотом мальчишкой.

Чего то закончил, пошел на работу.
Коллеги его - были сплошь идиоты.
Начальник дурак, с идиотской бородкой.
Там он влюбился в одну идиотку.

Ну, с ней все понятно- ей замуж охота,
Она и нашла для себя идиота.
Не курит ,не бегает, водку не пьёт.
Короче, законченный идиот!

Она ему: «Рыбка!» Он нежно так: «Котик!»
И ручку целует ей. Тьфу, идиоты!
Прошел после свадьбы, по-моему,год.
Родился ребенок у них - идиот.

Такой вот в природе круговорот
Отец идиот, ну и сын идиот.
И глазки мои, утверждает, и ротик.
Совсем еще маленький – идиотик.

Я долго молчал, только в эту субботу
Зашел и сказал - что они идиоты!
И мне наплевать, что у них именины!
Представьте, меня обозвали кретином.

Какаху по проруби гоняете тут. На все вопросы, которые тут задаете по 10-му разу отвечал уже, читайте выше.
В бан уходят за дело, перечитай удаленные посты, Игорь.
Фаготу и Весне можно поаплодировать - они заходят на наш форум, это так много для нас!
А вообще - это ожидаемо, от таких людей критику необоснованную слушать. Ну воспитывались они на рок-музыке, ну надо им быть против всего нового, принято так. Как же не обос*ать то. А предложить чо нить путное ума нет, ругают тех, кто что-либо делает. Помните какая волна го*н поднялась когда Саша аватары перенес слева на право? Тут сотни таких случаев вспомнить легко.
Читайте первый пост - цвет может менятся. Но вы бл*ть хоть кто чтонить дельное предложили? Цвет, предложенный Гнутом уже у JAGO давно.
Повторяю сотый раз - модерацию никто не отменял, тупые посты будут резаться как раньше. А чтоб получить плюс надо писать чо нить интересное.
Пипец, давайте терь еще над забаненными письками помашем - ах, они оступились разок, и их столького решили, какие они бедняжки.

И вообще - всеё что делается, сначала обсуждается среди администраторов, модеров и завсегдатаев. Против идеи не было никого. А выносить на всеобщее обсуждение вопросы политики форума никто не собирается.

Гнут,объясни мне,тупому,кому адресовано сие творение.Кстати,плюсики поставившие,выскажите и свои версии.Забавные вы.Так кто тут идиот?

Кстати,плюсики поставившие,выскажите и свои версии
Эх, Игорь. Это ж иносказательный стих :)
Бум разжевывать: если один человек считает других идиотов, то это не значит, что они не считают его кретином. Каждый судит со своей колокольни.
А следовательно, можно ругаться хоть до посинения - никто никому ничего не докажет.
Андрюх, ты это имел в виду?

Гнут,объясни мне,тупому,кому адресовано сие творение.Кстати,плюсики поставившие,выскажите и свои версии.Забавные вы.Так кто тут идиот?

Ну, это я про то что вы тут все идиоты, а я молодец.

2Hate у Яго светло серый, а маргиналам надо темно серый, самый темный цвет золотисный вообще никак.

Давайте пойдем путем человека, который думать ваще не умеет.
Так вам нравится? =)
И это - если банановый цвет вам напоминает какашки, значит вы слишком много бананов едите.
Как вы терь отличите друг друга? Кому терь жаловатся будете, если что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ