Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и сколько бы не говорили и не писали о вреде этой еды,всё равно спрос на неё не упадёт...потому что это действительно вкусно,дёшево и быстро,а для большинства людей это самое главное
Если хотите перекусить сожрите банан - 7-10р, охрененно вкусно, быстро + полезно.
Люди наверно просто не знают об этом.
ой да точно люди такие тупые и не знают что банан это быстрои полезно...но повторю ещё раз на вкус и цвет товарища нет ....так что даёшь макдак в массы=)
Кароч я завтра пойду в макдак, после завтра, и в среду тоже =)
Потому что хочу, это вкусно, и не дорого для меня.
=))))))))ты знаешь вкус г*овна?=):lol:
Кароч я завтра пойду в макдак, после завтра, и в среду тоже =)
Потому что хочу, это вкусно, и не дорого для меня.
столько любителей Макдака...вы только не бейте) но ведь ради дня открытых дверей все что угодно можно привести в порядок. я просто от первых рук информацию не раз слышала, девчонка соседка по общежитию там работала...да сколько раз от тех, кто работал в этой сфере слышала, что там лучше не есть и желание пропадает. На дне открытых дверей они вам рассказали как надо делать, а на самом деле руки там фактически не моют, если булка падает, ее поднимают обратно, а если выходит срок хранения картошки или гамбургеров, то они просто переставляют таблички , чтобы не выкидывать. Иначе бы у них убытки были огромные...
Рекомендую читать книжки, а не верить во всё подряд.а да и про толстых людей.есть статья (или книжка там какая то)"Мы-то что мы едим."так вот я во всю эту фигню не верю.я верю в спорт. а еще верю в то что у кого то наследственность,кто то толстеет даже питаясь один раз в день салатиком и чашкой кофе,так что винить во всех проблемах,утратах здоровья и в целюлитных складках МакДональдс,это бред,в мире есть более глобальные вещи от которых портиться здоровье,обмен веществ,полнота и еще много чего о чем вы тут говорили.
,за бесплатный туалет,заметьте что в Москве это не мало важно!не у всех есть возможность (как в Муроме например)забежать домой, перекусить или там в туалет(да даже в соседний двор в кусты..:ahдо дома еще 1,5 часа ты только подходиш к метро...на улице дождь,время 5 часов вчера а ты не ел ничего с самого утра,видиш кучу ларьков с шаурмой,курой гриль и желтую букву М и понимаеш что вот оно,спасение...